আমার কুংফু শিখার তিব্র ইচ্ছা আছে। আমি জ্যাকি চ্যানের মতো উন্নতমানের কুংফু শিখতে চাই। বাংলাদেশের কোন জায়গায় সবচেয়ে ভালো কুংফু শিখানো হয়?
JAShakil

এজন্য সেরা দুটি প্রতিষ্ঠানঃ 1. Training Centre Shaolin Karate & Kungfu School 68, S.S. Khaled Sharak, Ashkar Dighi North Chittagong . 2. Bangladesh Karate-Do 278/3 Elephant Road, Kataban (2nd Floor), Dhaka, Bangladesh Phone: (8802) 8625358