আমি বেসরকারি কলেজে মানবিক বিভাগে পড়ালেখা করতেছি এবং সাবজেট নিয়েছি; পৌরনিতী,ভূগোল,ইসলামের ইতিহাস,ইসলামের ইতিহাস ও সংষ্কৃতী এবং অপসনাল সাবজেট; বাংলা,ইংরেজী,ICT। এবং আমি হতে চাই কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং
BidhanDey

আপনার সাবজেক্ট গুলো মোটামোটি ভালো, আপনি ভালোভাবে ICT বিষয় গুলো আয়ত্ব করবেন, কম্পিউটার বিষয়ে ভালো কোন কোর্সে ভর্তি হয়ে যান।