কালির সাধন দ্বারা বিভিন্ন কাজ। বলতে পারেন, কোনো মেয়েকে তার প্রতি অাসক্তি করা, বিয়ে করতে রাজি হওয়া এগুলো কি সত্তিই কালির সাধনকৃত কবিরাজরা করতে পারেন ????? না কি শুধু ছলনা ? তারা বলে থাকেন এই তাবিজটি মেয়ের বাড়িতে রেখে আসা, চুল লাগা, কিছু খাওয়ানো এর দ্বারা কি করা যায় ???? আমি জানি, যদি ও এটা হয় ইসলামে সম্পূর্ন ভাবে হারাম। তবে এটা কাজ করে কিভাবে,কেন ? যারা যারা জানানে প্লিজ সকলেই জানাবেন, কৃতজ্ঞ হব।
Md Ashif

এগুলো ভূয়া, দুনিয়াতে অলৌকিক কিছু নেই। সব লৌকিক।

কালো জাদু সত্য কিন্তু এখন জে কবিরাজ তারা এরকম কিছু করতে পারবে না আপাকে এই সেই বলে টাকা খাবে আর কিছু করতে পারবে না তারাত নিজেরাই কিছু করতে পারে না আবার আরেক জনের কি করবে

অসম্ভব। তাবিজ এটা উসিলা মাত্র,,এটা মানুষের নিয়তি মাত্র।

BidhanDey

এটা আমিও তেমন একটা বিস্বাশ করি না, তবে অনেকটা জোতিষ গননার বিষয়ের মতো এটা কাজ করে, যেটা পুরপুরি সত্য নয়।