হাই ওঠে ঠিকিই কিন্তু ঘুম যে আসে ঠিক তা নয় কিন্তু বার বার হাই ওঠে
BidhanDey

আপনি পড়াতে বসবার আগে গরম ১ কাপ কফি খাবেন, তাহলে আপনার হাই উটা ঘুমের ভাব দূর হবে।

Unknown

মানুষ মুলত ঘুম আসলে হাই তোলে না, ক্লান্তির কারনে হাই আসে। ক্লান্তি দূর করার জন্য একটানা এক অবস্থায় না পড়ে মাঝেমধ্যে একটু পায়চারী করতে পারেন, চা বা কফি পান করতে পারেন। হাই আসলে সেটা চেপে রাখার চেষ্টা করবেন, এতে অভ্যাসজনিত সমস্যা হলে তা কেটে যাবে।