আসসালামুয়ালআইকুম আমি হাফেজিয়া মাদ্রাসা হতে পবিত্র করাআনুল কারিম হেফজ করার পর আমি সরকারি মাদারাসায় পরা লেখা করি আলিম মানে এইস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি সাধারন গ্রুপ থেকে মাঝখানে আমার কিছু সমসসার কারোনে আমি আমি আমার লেখা পরা করতে পারিনি এখন আমি আবার নতুন করে সায়েন্স বিভাগ থেকে এস এস সি পরিক্ষায় অংশ গ্রহন করতে খুব ইচ্ছুক আমি আমি অনেক দিন যাবত খুব দুশ চিন্তার মধ্যে দিন কাটাচ্ছি কারো কাছ থেকে কোন সাজেশান্স পাছি না বাংলাদেশ থেকে যদি আমি পরতে চাই আমাকে আবার ক্লাস এইট থেকে পরতে হবে আমি বাহিরের কোন একটি দেশ থেকে এস এস সি থেকে আমার পরা লেখা শুরু করতে চাই পরা লেখার পাশা পাশি যদি পার্ট টাইম কিছু করা যায় এমন কোন দেশ আপনাদের জানা থাকলে দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন আমি আল্লাহর দরবারে কাস নিয়তে দোয়া করবো ইনশাল্লাহ সঠিক গাইড লাইনের অপেক্ষায় রইলাম খোদা হাফেজ

ভাই আপনি জাপান য়েতেপারেন আমাদের এলাকার ঐখানে খেকে মাসে ৭০ হাজার টাকা পাচ্ছে এবং পরাশুনা করছে