আমি এখন কিভাবে বিটিভি দেখতে পারবো একটি দামী এনটেনা নাম দেন । এবং কি কারনে বিটিভি ঝিলমিল করে বলবেন আমার টিভি সাদাকালো

টিভির দোকানে গিয়ে এন্টেনা কিনুন।লম্বা এন্টেনা কিনবেন গোলগুলা ভাল না। আর এন্টেনাটা যত উচুতে লাগাবেন তত ক্লিয়ার আসবে।সাথে টিভির সাথে এন্টেনা কানেক্ট করার প্লাগটাও বদলান।

আপনি ৩০০- ৫০০ টাকার মধ্যে একটি এন্টেনা কিনে নিবেন এবং একটি বুষ্টার কিনে নিবেন ইলেক্টিকালের দোকানে গিয়ে পাবেন তাহলে ক্লিয়ার দেখতে পারবেন, অনেক সময় টিভির সমস্যার কারনে ও ঝিরঝির দেখা যায় সুতরাং এরকম মনে হলে মেকানিক দেখান। http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1id3QHVXXXXXxXXXXq6xXFXXX8/Free-shipping-2-Output-CATV-font-b-Cable-b-font-font-b-TV-b-font-Broadband.jpg