ঢাকায় কী কিস্তিতে স্মার্টফোন কেনার সুযোগ আছে?যদি থাকে তবে দয়া করে এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানাবেন।

আপনি যে কম্পানির ফোন কিনবেন তার কাস্টমার কেয়ার এ যোগাযোগ করেন।স্যামসাং,ওকাপিয়া,সিম্পফনি কিস্তিতে মোবাইল দেয়। স্ট্যান্ডার্ড চার্টার্ড ব্যাংক, ব্যাংক এশিয়া, ব্র্যাক ব্যাংক এবং সিটি ব্যাংকের অ্যামেক্স ক্রেডিট কার্ডের সাহায্যে গ্রাহকেরা মাসিক কিস্তির টাকা শোধ করতে পারবেন। কাছের সব স্যামসাং স্টোরে এ সুবিধা পাওয়া যাবে।