এমন উত্তর চাই, যাতে শক্তিশালী হ্যাকাররাও কোনো আইডি যেনো হ্যাক না করতে পারে ।

হ্যাক থেকে বাচতে আপনার account settings এ যান। সেখানে Account Security এর পাশে লিখা change অপশনে ক্লিক করুন। এবার Login Notifications এর নিচে লিখা Send me a text message সিলেক্ট করুন। এতে করে যদি আপনার সব সময় ব্যাবহার করা ডিভাইস (যেমন আপনার নিজের কম্পিউটার, মোবাইল) ছাড়া অন্য কোনো ডিভাইস থেকে লগইন করা হয় তবে সাথে সাথে আপনার মোবাইলে বার্তা যাবে। এরপর Login Approvals এর নিচে লিখা Require me to enter a security code sent to my phone সিলেক্ট করুন। এতে করে যদি আপনার সবসময় ব্যাবহার করা নিজের ডিভাইস ছাড়া অন্য কোনো ডিভাইস থেকে লগইন করার চেষ্টা করা হয় তবে ফেসবুক একটি কোড চাইবে যা আপনার মোবাইলে মেসেজ করে পাঠানো হবে। কোডটি ছাড়া কোনভাবেই লগইন করা সম্ভব হবে না।