আমি ডার্চ বাংলায় ৫০০ বা এর বেসি টাকা রাখলাম, ৬মাস বা বছর এর মাজে কোন টাকা লেনদেন করলাম না তা হলে কি আমার টাকার বা আমার একাউন্টের কোন সমেস্যা হবে?

না, কোন সমস্যা হবে না, তবে এক বছরের হলে আপনার একাউন্ট থেকে সার্ভিস চার্জ এর টাকা কেটে নিবে।

কোন সমস্যা হবে না তবে বাৎসরিক যে সার্ভিস চার্জ সেটা প্রতি বছর মুল টাকা থেকে তারা কেটে নিবে অার 1-2 বছরের বেশি কোন একাউন্ট ব্যবহার না করলে সেই একাউন্টগুলো তারা লক করে রাখে পরবর্তিতে দরখাস্ত করে আবার খুলতে হয় কিন্তু আপনার একাউন্টের টাকা অাপনি ছাড়া কেউ উত্তলন করতে পারবে না।

না, কোনো সমস্যা হবে না। তবে পিন নাম্বারটি সর্বদা মনে রাখবেন। কেননা, পিন নাম্বার ভুলে গেলে একাউন্ট খুলতে অনেক ঝামেলায় পড়তে হয়।