আমার ফেসবুক আইডি থেকে কেউ আমার ছবি ও আমার আইডি নাম দিয়ে নতুন আইডি খুলে চালাচ্ছে। আমি এটা নিয়ে খুবই চিন্তিত। আমি জানিনা এটা কে করেছে। আমার বন্ধুদের মধ্যে কেউ কেউ ঐ আইডিকে আমার আইডি ভেবে বন্ধ তালিকায় ও এড হয়েছে। এখন আমি কি করব??? আমাকে দয়া করে সাহায্য করুন। :(
Unknown

তার প্রোফাইলে যান >> Report >> Report this account >> This timeline is pretending to be me or someone I know >> Me >> Submit for a Facebook review >> ফেসবুক টিম কিছুদিনের মধ্যেই রিভিউ করবে এবং যদি দেখতে পায় একাউন্টটি আপনার একাউন্টের অনুরুপ তাহলে তারা এটি বন্ধ করে দিবে। কার্যকর রেসপন্সের জন্য আপনার বন্ধুদের আইডি থেকেও একই পদ্ধতিতে রিপোর্ট করুন। তবে সেক্ষেত্রে মাঝখানে Me এর জায়গায় Someone I know সিলেক্ট করবেন।