ভোটার হইছি কিন্তু এখনো কারড পাই নি ইতিমধ্যে ১৮ হয়ে গেছে, এখন স্লিপ দিয়ে কিভাবে নেটে দেখবো যে আইডি কারড বানানো হইছে কি না,,,, কেউ জানলে প্রিজ বলবেন, এবং অয়েব লিং দিবে

আপনি আপনার উপজেলা নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন, তারা আপনাকে জানাতে পারবে কবে আইডি কার্ড প্রদান করবে। আর অনলাইনে স্লিপ নাম্বার দিয়ে কোন খুজ নিতে পারবেন না, অনলাইনে আপনি আইডি নাম্বার দিয়ে আপানর তথ্য দেখতে ও পরিবর্তনের আবেদন করতে পারবেন। এ জন্য নিচের লিংকে যেতে হবে https://services.nidw.gov.bd/registration

সরকারী কাজ একটু ধীর গতিতে হয়। আই.ডি কার্ড হয়ে গেলে অাপনার স্থানীয় চেয়াম্যান/ইউ.পি মেম্বার বা কাউন্সিলারের মাধ্যমে জানতে পারবেন তাই ধৈর্য ধরুন। তাছাড়া জেলা/উপজেলা নির্বাচন অফিসে ভোটার স্লিপটা নিয়ে খোজ করলে তথ্য পেতে পারেন।