আমি একজন মেয়েকে তার জন্মদিন উপলক্খে শুভেচ্ছা বার্তা পাঠাবো,কিন্তু বাংলাতে ভালো কোন মেসেজ পাচ্ছি না। কেউ যদি দেন উপকৃত হব।
Unknown

আকাশের জন্য নীলিমা, চাঁদের জন্য পূর্নিমা, পাহাড়ের জন্য ঝর্না, নদীর জন্য মোহনা, আর তোমার জন্য রইলো জন্মদিনের অনেক অনেক শুভ কামনা। Happy Birthday!!!!

১. সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হোক তোমার পূরণ, হোক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা তোমার পূরণ, বেচে থাক হাজার বছর<<শুভ জন্মদিন>>..

২. আর একটা বছর এসে গেল, বেড়ে যাবে আর একটা মোমবাতি, কাল ও ছিলাম আজও আছি তোমার পথ চলায়, প্রমিস করছি থাকবো সারাটা জীবন ! হ্যাপি বার্থডে !

৩. আজ বাতাসে সুবাসিত স্নিগ্ধতা, পাখিরা সারি সারি গাইছে গান, প্রকৃতি হেলে দুলে হয়েছে রঙিন, ফুলেরা সব ফুটেছে বাগানে, আজ আমার কাছের প্রিয় মানুষের জন্মদিন. শুভ জন্মদিন

রাতের ঐ আকাশ দিয়ে।আকাশের এক তারা দিয়, চাদের ঐ জোৎস্না দিয়ে তোমাকে জানাই শুভ জন্মদিন

নতুন সকাল, নতুন দিন নতুন করে শুরু, যা হয় না যেন শেষ. জন্মদিনের অনেক শুভেচ্ছার সাথে পাঠালাম তোমায় এই এস এম এস !>>>শুভ জন্মদিন<<< সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হুক তোমার পূরণ হুক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা, বেছে থাক হাজার বছর<<শুভ জন্মদিন>>.. এই দিনটা এই দিনটা আসে যেন বারবার বারবার ফিরে, যেন অনেক স্বপ্ন দেখতে পারি তোমায় আমি ঘিরে. হ্যাপি বার্থডে !

বিধাতার সুখের নীড়ে হোক তোমার বসবাস, স্বপ্নগুলো সত্যি হয়ে কেটে যাক ১২ মাস, ইচ্ছে গুলো ডানা মেলুক প্রজাপতির মতো, মুছে যাক তোমার জীবনে দুঃখ আছে যত!!! happy birthday!