নরমাল ফটো ভেরিফাই হলে প্রবলেম নেই কিন্তু টেম্পোরেরী ব্লক হলে মোবাইল দিয়ে ঢুকতে পারিনা। এটাই সমস্যা।
Unknown

Photo Verification সাধারণত যেসব কারনে হয়: ১. অতিরিক্ত ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠানো বা একসেপ্ট। ২. একই পোস্টে একই কমেন্ট বারবার করা, ৩. অনেকবেশি লগআউট/লগইন করা বা একাধিক একটিভ সেশন থাকা। ৪. নিজে ট্যাগ করা বা অন্য কারো দ্বারা ট্যাগ হওয়া, ৫. অটোলাইক নেওয়া। অর্থাৎ সর্বোপরি ফেসবুকের যেকোনো টার্ম ভঙ্গ করলেই ফোটো বা অন্যান্য ভেরিফিকেশনে পড়তে পারেন। এসব বিষয় এড়িয়ে চলুন আশা করি সমস্যা কেটে যাবে। আমার ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে মনে হয় একাধিক রিকভারি ইমেইল, ফোন নাম্বার ও লগইন এপ্রোভাল চালু থাকলে অর্থাৎ একাউন্ট হাই সিকিওর হলে ভেরিফিকেশনে পড়ার সম্ভাবনা একদম কমে যায়।