মানবিক থেকে বিদেশে পড়া যায় কি না

হ্যাঁ, পারবে ।তবে ওয়েস্টার্ন কান্ট্রিতে একটু সমস্যা হতে পারে। তবে হ্যাঁ আরবের দেশগুলিতে অনেক সুবিধা যেমন, মদিনা বিশ্ববিদ্যালয় এ বৃত্তির মাধ্যমে মাদ্রাসার ছাত্রদের নেওয়া হয় এবং তাদের কিছু ভাতা ও দেওয়া হয়। মালয়েশিয়া তে এবং পাকিস্থানে এবং এছাড়াও এশিয়ার সকল দেশে যাওয়া যবে।

Hasankic

হ্যা পারবেন।এবং আপনি মানবিকে থেকেও সব সাবজেক্ট এ পড়া যায়।বিজ্ঞান রিলেটেড বাদে।