আমি ধুমপান করিনা এবং চা ও বেশি পান করিনা । তবুও আমার ঠোঁট কালো । কোন ক্রিম টা ব্যবহার করলে ঠোঁটের প্রকৃত রং ফিরে আসবে ? দয়া করে জানালে উপকৃত হব ।
BidhanDey

আমার মতে সবথেকে বেটনোবেট সিল ভালো, এটি ড্রাগ কোম্পানির ঔষধ।

হে আপনি ঠোঁটের প্রকৃত রং ফিরে আনতে একটি কাজ করতে হবে তা হল আপনি প্রতি দিন গোছুল শেষে বিজা সতি কাপড় দিয়ে ঠোঁট মরদিবেন এতে করে আপনার ঠোঁটের প্রকৃত রং ফিরে আসবে পরে মেরীল ব্যবহার করুণ

আমার মতে সবথেকে বেটনোবেট সিল ভালো, বেটনোভেট সি এল ব্রনের দাগ উঠানোর কাজে ব্যবহৃত হয়। বেটনোভেট সি এল ক্রিম নিয়মিত ব্যবহারেও মেছতার, যে কোন ব্রনের দাগ, কাটা দাগ, আস্তে আস্তে হালকা হয়ে যায়। এই ক্রিমটি ঘুমাতে যাওয়ার আগে, মুখ ভালো করে ধুয়ে, লাগিয়ে নিবেন। মেছতার দাগ যেখানে আছে শুধু সেখানে হালকা করে দিয়ে, ম্যাসেজ করে শুয়ে পরবেন। এই পদ্ধতিতে প্রতিদিন ব্যবহারে দেখবেন মেছতার দাগ ও অনন্য দাগ বেশ হালকা হয়ে যাচ্ছে।