কখনো কখনো দেখা যায় আমি একটি প্রশ্নের উত্তর দেই, আমার উত্তরটি অনুমোদনের জন্য থেকে কিন্তুু আরেক জন পরে উত্তর দেয়ার পরও তার উত্তরটি দেখায় এবং আমারটি অনুমোদনের জন্য থেকে যায় । কেন ?

যাচাই করে প্রাসঙ্গিক তথ্যবহুল যুক্তিযুক্ত উত্তর অনুমোদনে অগ্রাধীকার দেয়া হয়। স্বঠিক উত্তর অনুমোদন পেলে 3 পয়েন্ট এখানে সময় কোন বিষয় না। নির্দিষ্ট কোন বিষয়ে কেউ সুনির্দিষ্ট উত্তর দিয়ে দিলে নতুন আর কোন উত্তরের প্রয়োজন নেই তাই সেগুলোও অনুমোদন দেয়া হয় না। ধন্যবাদ।