কিছুদিন আগে কোন এক পতিতার সাথে যৌনমিলন করি! যৌনমিলনে অবশ্য কনডম ব্যবহার করেছি! তবে মেয়েটি আমার পুরুষাঙ্গ চুষে। এই নিয়ে আমি অনেক দুঃচিন্তাই আছি! তাতে কি আমার ভবিষ্যত অনিরাপদ? দয়া করে বিষয় ব্যপারে বিস্তারিত বললে উপকৃত হবো।
Unknown

আপনার ভবিষ্যত হয়তো অনিরাপদ হবে আপনি যদি পুনরায় একাজ করতে যান। মনে রাখবেন, পতিতালয়ে যাওয়ার নেশা মস্তিষ্কের ঠিক সে জায়গাতেই সৃষ্টি হয় যেখানে মাদকের নেশাটার তৈরি হয়। অর্থাৎ একবার অভ্যস্ত হয়ে গেকে আপনি শেষ। অর্থনৈতিক আর পারিবারিক জীবন দুটোই ধ্বংস হবে।

আর ধর্মীয় ও সামাজিক ব্যাপারতো আছেই.......

যাই হোক আপনি এখানে STD বা যৌন মিলনের মাধ্যমে সংক্রমিত রোগ (যেমন: এইডস) এজাতীয় দিকে নির্দেশ করেছেন। সেক্ষেত্রে আপনার প্রদত্ত তথ্যানুযায়ী যেহেতু কনডম ব্যবহার করেছেন সেহেতু চিন্তার কারন নেই। মুখমৈথুনের মাধ্যমে এইডস এর মত মারাত্মক STD ছড়ায়না। কারন স্যালাইভাতে (লালা) জীবাণুর ঘনত্ব খুবই কম থাকে।

অবশ্য কিছু ছোঁয়াচে চর্মরোগ (যদি থাকে) সংক্রমিত হতে পারে।

STD = Sexually Transmitted Diseases....