আমার বয়স ১৬ বছর, আমার এলাকায় আমার ক্রিকেট পারফরমেন্স আনেক ভালো। আমি একটা ক্রিকেট ক্লাবে ভরতি হতে চাই কিন্তু আমাদের আসে-পাসে কোনো ক্লাব না থাকায় আমি ভরতি হতে পারচছি না। এখোন আমি কি করবো??

আপনি আপনার এলাকা বা জেলার নাম বলেননি। যেই দিকে মনযোগ দিবেন শতভাগ দিতে হবে। ঢাকায় যদি থাকেন তবে সেটাই ভাল। আর জেলাভিত্তিক যেহেতু শুরু হয়নি তাই বিভাগে গিয়ে যোগ দিতে পারেন। পড়ালেখার পাশাপাশি ক্রিকেট চালিয়ে নিতে চাইলে বিকেএসপিতে এসে ভর্তি হোন। ঢাকায় বর্তমানে শেখ জামাল ধানমন্ডি ক্লাব ছাত্র নিচ্ছে। সায়েন্সল্যাব কলাবাগান মাঠের কাছেই। এসে দ্রুত ভর্তি হোন। খরচ ১০ হাজার বাজেটে রাখুন। বাকীটা নিজের শ্রম আর পারফর্মেন্স।