জিপি বন্ধ সিমে বর্তমানে একটি অফার চলছে ২৯ টাকা রিচার্জে জিপি থেকে জিপি ২৫ পয়সা ও অন্য অপারেটরে ৬০ পয়সা মিনিট। বিস্তারিত http://www.grameenphone.com/personal/offers/surprise-return-0

আমার জানা মতে এখন নেই।।কেননা আমার একটা বন্ধ সিম কয়েকদিন হলো কানেক্ট করেছি। কিন্তু কোন অফার পাইনি এখনো কমপক্ষে ৩ মাস বন্ধ থাকলে অফার পাওয়া যায়।

হ্যা অাছে। আপনার যদি গ্রামীণ সিমটি বন্ধ সংযোগ মানে ২ মাসের মতো বন্ধ থাকে তবে পেয়ে যেতে পারেন এই অফারটি। অফারঃ ২ জিবি ইন্টারনেট + ৪ অননেট এসএমএস @১৭ টাকায়। মেয়াদ ১ মাস। আর সর্বোচ্চ ২ বার নিতে পারবেন অফার টি। মানে ৪ জিবি মাত্র ৩৪ টাকায়। আবার মেয়াদও পুরো এক মাস। অফারটি নিতে বন্ধ সিম থেকে ডায়াল করুন *5020*1122#