"বেকারত্ব ও দারিদ্র দূরীকরণে কারিগরি শিক্ষার প্রসার হওয়া প্রয়োজন" কথাটি কতটা যুক্তিসিদ্ধ বলে মনে হয় ( %)

পৃথিবীর একাধিক উন্নত দেশ শুধু মাত্র কারিগরি শিক্ষার ব্যপক প্রসার ঘটিয়ে অতি দরিদ্র থেকে আর সর্বন্নত দেশ হয়েছে যেমন দক্ষিন কোরিয়া, জাপান, ইউরোপ, তাই আমাদের মত জনবহুল দেশের ব্যপক উন্নয়নের জন্য কারিগরি শিক্ষার কোন বিকল্প নেই।

Shafaat

কথাটা অতিব গুরুত্বপূর্ণ। কারিগরি জ্ঞান কাজে লাগিয়ে বেকারত্ব দূর করা সম্ভব।আর বেকারত্ব দূর হলে দরিদ্র দুর হবে।তাই আমার মতে কথাটা ১০০% যুক্তিসঙ্গত কথা।