আমি রাজশাহী পলিটেকনিক থেকে ডিপ্লোমা করেছি । আমি প্রাইভেট ভার্সিটি থেকে বিএসসি করে কি বিসিএস পরীক্ষায় আবেদন করতে পারবো? পারলে সেটা কতটুকু ক্যারিয়ারের জন্য ভালো হবে????????????
AbdulHalim

অবশ্যই পারবেন,আপনাদের জন্যতো টেকনিকেল কোরে কোটা আছে৤বিসিএস করতে পারাটাই হবে সর্বত্তোম ক্যারিয়ার ৤

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অথবা ইউ.জি.সি অনুমোদিত কোন বিশ্ববিদ্যালয় থেকে বি.এস.সি ইঞ্জিনিয়ারিং(স্নাতক) উত্তির্ন হতে পারলেই বি.সি.এস পরীক্ষায় অংশগ্রহন করতে পারবে। অবশ্যই ক্যারিয়ারের জন্য ভালো হবে তবে কর্মক্ষেত্রে সবকিছু নির্ভর করে দক্ষতা আর সততার উপর।