আমি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং পাশ করেছি। এখন আমি প্রাইভেট ডিগ্রি বিএসসি পাস কোস করতে চাচ্ছি। আমি কি করতে পারব আমি 2017 সালে ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং পাশ করেছি।

ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং পাস করা শিক্ষার্থীরা প্রাইভেট ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবে না। প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএসসি পড়ানো হয় না। প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএ,বিএসএস,বিবিএস পড়ানো হয়।