আমি একটি পিসি কিনতে চাচ্ছি কিন্তু বুঝতে পারছিনা উইন্ডোজের কোন ভার্সনটি সেটাপ দিব।

Windows 7. আমি এটা ব্যবহার করি। খুব ফাস্ট কাজ করে। আপনি এইটা সেটাপ দিতে পারেন।

Bakul3014

আমার কাছে windows -7 ই সেরা মনে হয় কেননা এতে মাদার ডিস্ক দেওয়ার মতো ঝামেলা করতে হয় না।

উইন্ডোজ ৮.১ সেটাপ দিন খুবই ভালো কাজ করবে। পিসি যতেষ্ট ফাস্ট থাকবে।

জনপ্রিয়তার বিচারে এখনও পর্যন্ত Windows 7 ই সেরা।
এছাড়া পিসির পারফরমেন্স, ব্যাবহারের সুবিধা, হার্ডওয়্যারের সর্বোচ্চ ব্যাবহার সহ অনেক দিক বিচার করলে Windows 7 ব্যাবহার করাই ভাল হবে।

অফিসিয়াল কাজের জন্য সবচেয়ে ভালো WINDOWS XP. বাসায় আপনি WINDOWS 7 ব্যবহার করতে পারেন।

আমি আমার ল্যাপটবে উইন্ডোজ সেভেন ইউস করি। আমি নতুন কিনেছি মাত্র ১ মাস হলো। এখন পর্যন্ত কোনো রকমের সমস্যা পাই নি। তাই আপনাকেও বলবো উইন্ডোজ সেভেন ইউস করতে...।

SohagRaha

নতুন হলে windows 7 ব্যবহার করুন ৷ আর পুরান হলে wndows 10 ব্যবহার করুন ৷ এটাই সর্বশেষ ভার্সন তাই পিছিয়ে থাকবেন কেন ৷