এখন 1GB পাচ্ছেন মাত্র ২৯ টাকায়! যেটার মেয়াদ থাকবে ৭ দিন। কিন্তু ডাটা ব্যবহার করা যাবে শুধু (রাত ২টা-দুপুর ১২টা) অফার টি নিতে চাইলে ডায়াল করুন *5000*140# তবে প্যাকেজ এর সাথে ৩%SD এবং ১৫%VAT প্রযোজ্য। অফার টি সকল প্রিপেইড গ্রাহকদের জন্য প্রযোজ্য। অফারটি কি সত্য?? আর এই প্যাকেজেরর মেয়াদ কি বাড়ানো যাবে???

এই অফারটি সকলের জন্য নয়। যারা মেসেজটি পেয়েছেন শুধুমাত্র তারা উপভোগ করতে পারবেন। মেয়াদ বাড়ানো যাবে।