বর্তমানে জিপিতে যদি ১-৯০ টাকার মধ্যে ১ জিবি যদি পাওয়া যায়। সেই কোডটা জানতে চাই।

জিপিতে 99 টাকায় 1 জিবি কোডঃ *500*89#.....

৯০ টাকার মধ্যে কোন অফার নেই।
তবে ৯০ টাকার উপরে গ্রামিনফোনে ১GB ইন্টারনেটের অনেকগুলি অফার আছে। যেমন:

১. ১৫০ টাকায় ১GB নিতে ডায়াল করুন *৫০০০*১০৯#, মেয়াদ ৩০ দিন।   [এই অফার সকলের জন্য]
২. ৯৯ টাকায় ১GB নিতে ডায়াল করুন *৫০০*৮৯#, মেয়াদ ৭ দিন।       [এই অফার সকলের জন্য]
৩. ৯৯ টাকায় ১GB নিতে ডায়াল করুন *৫০০*৮৯#, মেয়াদ ৩০ দিন।   [এই অফার ষ্টার গ্রাহকদের জন্য]