আমার ফেসবুকে আমার বন্ধু ছারা অন্ন কেউ আমাকে যাতে মেসেজ না করতে পারে, এটা আমি কিভাবে বন্ধ করবো

প্রথমে আপনি আপনার সেটিং অপশনে যান। তারপর Privacy অপশনে ক্লিক করুন এবং "Who can contact me" এই অপশনে গিয়ে Edit এ ক্লিক করুন তারপর এখানে Evryone আছে আপনি সেটাকে Friend করে দিন। তাহলে যারা আপানার ফ্রেড লিস্টে নাই তারা আপানাকে মেসেজ পাঠাতে পারবে  না।