ভাইয়া, আমি 2016 সালের আলিম পরীক্ষার্থী , আমি কি এখন দাখিল পরীক্ষার মূল মার্কসীট তুলতে পারবো ?

সাধারণত ভর্তির পরপরই মার্কসীট বোর্ড এ পাঠানো হয়, কিছুদিন পরই বোর্ড মার্কসীট প্রতিষ্টানে পাঠিয়ে দেয়। আপনার প্রতিষ্টানেই এখন মার্কসীট জমা আছে। তারা ইচ্ছা করলেই দিতে পারে। তবে সাধারনত পরীক্ষার পরই তা দেওয়া হয়, আপনার যদি জরুরি কোন প্রয়োজন হয় তবে আবেদন করে উঠাতে পারবেন।

ভাই আপনি যখন আলিমে ভর্তি হয়েছেন আপনার মূল মার্কসীট আপনাদের শিক্ষাবোর্ডে পাঠানো হয়েছে।যখন আলিম পাশ করবেন তারপর দুই মার্কসীট একসাথে পাবেন।তার আগে আপনার দাখিলের মার্কসীট পাবেন না।