আমার বয়স ১৭। আমি আমার মুখে কোন ক্রীমটা ব্যাবহার করতে পারি?? যাতে আমার মুখ উজ্জল বর্ণ ধারণ করে এবং মুখের ত্বক টান টান দেখা যাই??

রং ফর্সা করার ক্রীম সবার ক্ষেত্রে সমান কাজ করে না অনেক সময় এ্যলার্জি হয়। অাপনি 1চামচ কাচা হলুদ কুচি করে কেটে 1গ্লাস দুধের সাথে মিশিয়ে ফুটিয়ে হলুদগুলো ছেকে দুধটা নিয়মিত পান করুন ভাল ফল পাবেন।

এই ক্রীমটি ব্যবহার করুন ত্বক উজ্জল ও মসৃন হবে। Modern Alovera Fairness Skin Cream

আপনার ত্বকে যদি ম্যাচ করে, তবে Fair and hansome ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

fair and lovely men অথবা fair and handsome ব্যবহার করতে পারেন