ঈদের নামাযে ছোট বড় ধনী গরিব সবাই একই রকমভাবে নামায আদায় করেন। কিন্তু প্রত্যেক ঈদের নামাযে রাষ্ট্রপতি উচু খাটে বসে নামায পড়েন এবং সেটা মরহুম জিল্লুর রহমান বা আব্দুল হামিদ ওই হউক না কেনো!
আমি জানতে চাই এর কারন কি?
শারীরিক ভাবে তারা ফিট না, তাদের হাটুতে সমস্যা আছে তাই তারা পুরোপুরি বসে নামাজ পড়তে আরাম বোধ করেন না।
আপনি খেয়াল করে দেখবেন আমাদের মহামান্য রাষ্ট্রপতি বছরের বেশিরভাগ সময় বিদেশ ভ্রমন করেন স্বাস্থ্য পরীক্ষার জন্য ।