যুব উন্নয়ন অধিদপ্তর এ কম্পিউটার বেসিক কোর্সে ভর্তি লিখিত ও মৌখিক পরিক্ষায় কি ধরনের প্রশ্ন থাকবে৷ বিস্তারিত জানাবেন৷

যুব উন্নয়ন অধিদপ্তর এ কম্পিউটার  বেসিক কোর্সের  ভর্তি পরিক্ষায় লিখিত প্রশ্ন তেমন জটিল কিছু থাকে না, সাধারণ জ্ঞান বিষয়ক কিছু প্রশ্ন থাকে, বাংলাদেশ ও আন্তর্জাতিক বিষয়ক, কিছু ইংরেজি, ও গণিত।

আর মোখিক পরীক্ষাকায় কি ধরণের প্রশ্ন হয় এটা বলা যায় না, যে কোণ কিছু জিজ্ঞাসা করতে পারেন, এটা আমার নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলছি, আমি একবার পরীক্ষা দিয়ে ছিলাম কিন্তু হয়নি। এখানে বিভিন্ন নেতা কর্মীদের অনুরোধ থাকে।