দুবাই কিভাবে যাব। এখন কি ভিসা খুলা আছে

দুবাই ভিসা বন্ধ না, প্রতিদিন বাংলাদেশ থেকে প্রচুর মানুষ দুবাই যাচ্ছে।

তবে অাগে দালালরা বিভিন্ন ভুয়া তথ্য দিয়ে দুবাই পাঠানোর নামে সরল মানুষের সাথে যেভাবে প্রতারনা করতে সেটা এখন অনেকটা বন্ধ।

অাপনি স্বঠিক নিয়মে স্বঠিক জায়গায় চেষ্টা করলে ভিসা পেয়ে যাবেন।

NurVai

দুবাই ভিসা তো খোলা আছে কিন্তু তা আগে যেমন অনেক সহজ ছিল এখন ঠিক তেমন সহজ নয়। একরকম বন্ধই বলা চলে।  কিন্তু তারপরেও কিছু মানুষ চাকরি নিয়ে যাচ্ছে। তবে সরকারী তথ্য অনুযায়ী ২০১৬ এর মাঝামাঝি অথবা শেষ দিকে দুবাই যাওয়ার প্রক্রিয়াটা একটু সহজ হবে বলে ধারণা করা যাচ্ছে।