আমাকে জাদু কাঠি করা হয়েছে কি করে জানবো?

কাউকে যাদু করলে সে কিছু পাগলামি করে এথেকেই বুঝা যায়।যেমন,খেতে চাইনা,কাউকে দেখতে পারে না,সারাক্ষন চেচামেচি করে।চেহারা শুকিয়ে যায়,মন যা চায় তাই করে।পালিয়ে যেতে চায় ইত্যাদি।এই গুলোর কোন মিল খুজে পেলে তবেই বুঝবেন আপনাকে জাদু কাঠি করা হয়েছে কিনা।

আপনি নিজের থেকে ওসব বুজতে পারবেন না। বুজতে হলে আপনাকে ভালো মাওলানার কাছে যেতে হবে। তারাই আপনার জাদু করা হয়েছে কিনা তা বুজিয়ে দেবে।

SunMoon

নামাজ পরুন, পাক সাফ থাকু,  প্রতিদিন আয়াতুল কুরসি, দোয়া দরুদ পরে বুকে ফু দিন। কেউ যাদু করলেও তা আর কাজ করবে না।