আমি একজন ছেলে,কিন্তু মেয়েদের পায়জামা পরতে আমার খুব ভাল লাগে।এখন মুসলিম হিসাবে কি আমি মেয়েদের পায়জামা পরতে পারব?

না । কারন আমি একটি ওয়াজে শুনেছি যদি কোনো ছেলেকে কাপড় পরিধানে মেয়েসুলভ দেখায় তাহলে ওই কাপড় থেকে বিরত থাকা উচিত।

আপনে পানজাবির সাথে পায় জামা পরতে পারেন তবে সেটা যেন মেদের মত না হয়।

না। কোনো ছেলে যদি কোনো মেয়ের কাপড় পড়া অবস্থায় মারা যায় তবে সে নিঃ সন্দেহে জাহান্নামি।