আমি একটি মোটরসাইকেলের সেলফ এর এসিড ব্যাটারি দিয়ে ৫ ভোল্টের একটা ডিসি লিড লাইট জ্বালাই। মোটামোটি ভালই আলো পাচ্ছি, এই ব্যাটারির গায়ে লেখা 12N6.5-3B। ব্যাটারি টি কত ভোল্টের হতে পারে, ঐ ব্যাটারি টি চার্জ দিবো কিভাবে।

অাপনার ব্যাটারি 12ভোল্ট ডি.সি 6.5এ্যম্পিয়ার। চার্জ দেয়ার জন্য ডায়নামা প্রয়োজন তাই ব্যাটারি চার্জের দোকানে যেতে হবে।