ব্যাটারি সেভার এন্ড্রোয়েড মোবাইলের ক্ষতি করে?আমি ব্যাটারি সেভার প্রো সেটের টা ইউজ করি।
Unknown

না, এটি অ্যান্ড্রয়েডের ক্ষতি করেনা। তবে ব্যাকগ্রাউন্ড অ্যাপ, ডাটা কানেকশন এগুলো বন্ধ করে এবং ব্রাইটনেস কমিয়ে দেয়

আমার মনে হয়না ঐ অ্যাপটি চার্জ সেভ করতে পারে। তবে চার্জ সেভ করার জন্য আপনার জন্য নিম্নোক্ত পরামর্শ গুলো থাকল। ** লাঞ্চার / লাইভ ওয়েলপেপার ব্যবহার করাই উত্তম। * Homescreen এ Widgets থাকলে সেগুলো রিমুভ দিতে পারেন। * মোবাইল পরিষষ্কার রাখার জন্য 360 scurity / Clean Master এই জাতীয় যা অ্যাপ আছে আন-ইন্সটল করে দিতে পারেন। *ডটা সবসময় খোলা রাখবেন না। * Wifi বন্ধ রাখুন। * ব্লুটুথ হেডফোন বন্ধ রাখুন। *আ্যাপ্লিকেশন অফ রাখার চেষ্টা করবেন। ( Application info - Forece Stop করে দিবেন).। তাছাড়া সিম নেটওয়ার্ক স্ট্যান্ডবাই থাকার জন্য চার্জ নষ্ট হয়ে থাকে.... ইত্যাদি।