আমার ইস্ত্রির প্রচন্ড ধাতু খয় হয় এর জন্য সে দিন দিন প্রচন্ড ভাবে কাবু হয়ে যাচ্ছে ঔষধ পাতি ও মোটামটি পরিমাণে খাওয়ানো হয়েছে কিন্তু কোন ফল পাওয়া যাচ্ছে না দিন দিন সুকিয়ে যাচ্ছে এবং দুর্বল হয়ে যাচ্ছে এমতাবস্থায় আমার এখন করনীয় কি বিষেশ করে ধাতুখয় হওয়াটা কিভাবে পুরপুরি নিরাময় করতে পারি
এই নিয়ম অনুস্বরণ করে কিছুটা হলেও রোধ করতে পারবেন প্রত্যহ প্রাত:কালে অর্ধ পোয়া পরিমাণ ছোট পিয়াঁজ কুচি লবন চূর্নসহ চিবাইয়া খাইয়া আধা সের পরিমান কাচাঁ দুধ পান করিবেন ২/৩ সপ্তাহ এ ঔষধ সেবনে শুক্র গাড় ও রতিশক্তি বৃদ্বি হইবে। <> পূর্ব দিন রাত্রে সামান্য একটু পানিতে অর্ধ ছটাক পরিমান ইছুবগুল ভিজাইয়া রখিবেন। পরদিন প্রাত:কালে ইহার সহিত ১ পোয়া ছাগলের কাচাঁ দুধ ও কিছু চিনি মিশাইয়া, বাসি পেটে সেবন করিবেন। নিয়মিত এ ঔষধ ২/৩ সপ্তাহ সেবন করিলে বলবীর্য অত্যাধিক বৃদ্বি পাইবে।