আমি এবার বিএসসি ডিগ্রীতে প্রথমে আবেদন করেছিলাম।তারপর আমি বিএসসি ডিগ্রী ক্যানসেল করে আবার বিএ ডিগ্রীতে আবেদন করি।এখন আমি আবার বিএসসি ডিগ্রীতে আবেদন করতে চাই । বিএসসি ডিগ্রীতে কি আবার আবেদন করতে পারব যেহেতু আবেদনের সময়সীমা ২০তারিখ পযর্ন্ত করা হয়েছে ।আমি কিন্তু একবার আবেদন ক্যানসেল করেছি ।এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি কি আবার বিএসসি ডিগ্রীতে করতে পারব।আর ক্যানসেল করার সুযোগ কয়বার করে থাকে?

হ্যাঁ, অাপনি আবেদন করতে পারবেন। আর , এ সুযোগ থাকে আবেদনের সময়সীমা অতিক্রম হবার আগ পর‌্যন্ত।

আপনি যে কলেজে ভর্তি হতে চান সেই কলেজের প্রিন্সিপাল স্যার এবং অফিস সহকারী (ক্লার্ক) এর সাথে কথা বলুন | তারা বলতে পারবেন পরিবর্তন কিংবা আবেদনের সুযোগ আছে কি না ?