আমি বাড়ি বিল্ডিং করতে চাই। কিন্তু এ বিষয়ে আমার কোন অভিজ্ঞতা নাই। যেমন ভাল মানের ইট কিভাবে চিনব, কোন সিমেন্ট ভাল, ভাল সিমেন্টের বস্তুার দাম কিরকম, প্রতি হাজার ইটে কত বস্তা সিমেন্ট লাগে, লালমনিরহাট জেলার কালীগঞ্জ উপজেলার কোন ইটভাটার ইট সবচেয়ে ভাল, তার দামই বা কিরকম।

আপনি কোন কনস্ট্রাকশন ফার্মে গিয়ে ভালো কোন ইঞ্জিনিয়ারের পরামর্শ নিয়ে কাজ করতে পারেন। একাধিক জায়গায় গিয়ে পরামর্শ নিতে পারেন যাতে করে আপনার যাচাই করতে এবং সিদ্ধান্ত নিতে সুবিধা হবে। এটাই সবচেয়ে ভালো হবে বলে আমি মনে করি।।। ধন্যবাদ