যৌন সংক্রান্ত সিংহভাগ প্রশ্নে "ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখান" ধরনের উত্তর আসে, আমার জানার বিষয় হল ১) ঢাকা এবং সিলেটে ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার সম্পর্কে কেউ ধারনা দিবেন কি? ২) ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার জানার উপায় কি? (পরিচিত এমন কেউ নেই যাকে জিজ্ঞেস করতে পারব)
Yakub Ali

ভাই প্রশ্ন উওর পর্বে আপনি বিভিন্ন রকমের উওর পেয়ে থাকবেন। কিন্তু সবছেয়ে ভাল হল ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া। তাই আপনাকে বলছি আধুনিক সময়ের বিজ্ঞান সম্মত একজন হোমিওপ্যাথি ডাক্তার: এস জামান পলাশ। চেম্বার চাঁদপুরে হলেও আপনি যে কোন যায়গা থেকে মোবাইলে পরামর্শ গ্রহন করতে পারবেন প্রেস্কিপশন চার্জ প্রযোজ্য। এ ছাড়াও ওনার সাইট থেকে সেবা নিতে পারবেন। মোবাইল=01711943435 আরো বিস্তারিত জানতে www.zamanhomeo.com