ভালো মানের ওটিজি ক্যাবলের দাম কত??
ZunaidZihan

30 to 40 tk.. thx.....

৫০ খেকে ১০০ টাকা নিবে. ধন্যবাদ

ভালো মানের OTG কেবলের দাম ১৫০-২০০ টাকা লাগবে । আপনি চাইলে এখানে ওরডার করতে পারবেন ।

otg ক্যাবলের দাম ১৫০ টাকা। সুত্র : http://kartbd.com/product/micro-usb-otg-host-cable-for-samsung-s4-s3-note-2-nokia-sony-pa058.html

১৬৫ টাকা SYMPHONY এর টা।

এটা ভালো মানের কিন্তে পারেন।

OTG ক্যাবল দুই ধরনের সাধারণত বলা হয় অর্জিনাল OTG ক্যাবল আর একটা সাধারণ OTG ক্যাবল। অর্জিনালটা দেখতে একটু সফট এবং তারগুলোও সফট এইটা মূল্য ৭০-৮০ টাকা। আর সাধারণটা একটু সক্ত সেইটার মূল্য ৩০-৪০ টাকা । তবে বিভিন্ন জায়গায় এইটা মূল্য বিভিন্ন হতে পারে কিন্তু আসল মূল্য এই রকমই। আর পাইকারি মূল্য ১০-১২ টাকা সাধারণটা আর আসলটা ১৫-২০ টাকা।

৫০ টাকা থেকে ২৫০ টাকা পর্যন্ত।

আমি একটা ৫০ টাকা দিয়ে কিনেছি। এইটার ক্যাবল ছোট। আপনি যদি বড় ক্যাবলের টা কিনতে চান তবে দাম ১০০ টাকার মত পড়বে। তবে এর থেকে বেশি দাম দিয়ে আপনি ভাল মানের ওটিজি ক্যাবল ও কিনতে পারবেন।