বিস্ময়ের এক সদস্য প্রশ্ন করেছিল,বাংলাদেশের বিচারপতি কে।এক সদস্য উত্তর দিয়েছে,সুরেন্দ কুমার সিনহা,কিন্তু আমি উত্তর দিয়েছি,বাংলাদেশের বিচার পতি অনেক আছে,তবে প্রধান বিচারপতি,সুরেন্দ কুমার সিনহা।প্রশ্নকর্তা তো প্রধান বিচারপতির কথা উল্লেখ করে নেই।আমার উত্তরে পূন:প্রদর্শন লিখা আছে।পূন:প্রদর্শন বলতে যদি আগে প্রশ্ন করা হয়েছে বুঝায়,তাহলে অন্য এক সদস্য কিভাবে উত্তর দিল।এবং পূন:প্রদর্শন বলতে কি বুঝায়।

আপনার উত্তরটি লুকিয়ে রাখা হয়েছে। চাইলে আবার প্রদর্শন করতে পারেন।