আমি ওয়াল্টন primo rx3 ব্যবহার করি।আমি আমার অপারেটিং সিস্টেমটা কিটকেট থেকে ললিপপ এ আপডেট দিব কি করে?বিস্তারিত বলুন।

ওয়াল্টন primo rx3 সেটটিকে কিটকেট থেকে ললিপপে আপডেট দেয়া যাবেনা।

ওয়াল্টন primo rx3 আপগ্রেড করতে পারবেন না। ওয়াল্টন primo rx3 officer lolipop rom নাই। আপনি custom rom ব্যবহার করতে পারেন।এর জন্য আপনাকে ফোন root করতে হবে এবং CWM রিকভারি install করতে হবে।

ভাইয়া rx3অনেক ভাল একটা সেট আপনার ললিপপ না করই ভার। এতে নেটওয়ার্ক প্রবলেম হতে পারে। আবার ললিপপ করার পর কিটক্যাট করতে চাইলে তা আর করা যাবে না।

আপনার ফোনের সেটিং এ গিয়ে software update এ যান । আপনার ফোন যদি update এর যোগ্য হয় তাহলে update দিন। তাহলে আপনার Android version বাড়বে । update দেবার জন্য internet সংযোগ লাগবে।