আমার S5 কিটকেট 4.4.2 থেকে ললিপপ 5.0 হয়ে গেছে,আর সেই সাথে মোবাইল এর র‍্যাম ও ১.৮৮ থেকে ১.৬৬ হয়ে গেসে। আমি মোবাইল সারভীস এর কাছে নিয়ে গেছি। কিন্তু সে ললিপপ থেকে কিটকেট করতে পারেনাই।। এখন আমি কি ভাবে কিটকেট করব?
MituShaleh

আমার জানা মতে ৪.৪.২ থেকে ৫.০ করা যায় কিন্তু ৫.০ থেকে ৪.৪.২ করা যায় না।

mRmamun

আপনি গুগল মামা অথবা ফেসবুক গ্রুপ এ সার্চ করে দেখেন আগের কিটক্যাট রম টা পান কিনা। যদি পান তবে মোবাইল রুট করুন এবং ওই রমটার সাথে দেয়া নির্দেশনাবলি অনুসরন করুন। তবে সবকিছুর রিস্ক আপনার। কোনো প্রকার ক্ষয়ক্ষতি হলে আমরা কেউ দায়ী নয়।