বাংলালিক এ বন্ধ সিমে ১৯ টাকা রিচার্চ করলাম কুন্ত ৩ দিন হল এমবি পয়নি।আপনারাত বলে ছিলেন ২দিন পর এমবি পাব।

কাস্টমার কেয়ার : ১২১ অথবা ২১২ যে কোনো অপারেটর থেকে বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ার ০১৯১১-৩০৪১২১

হয়তো আপনার সিমটি অফারের আওতায় আসার আগেই সিমটি আপনি চালু করেছেন। আপনাকে আগে যা করতে হত- যেকোনো বাংলালিংক নাম্বার থেকে আপনার নাম্বার লিখে পাঠাতে হতো ৪৩৪৩ নাম্বারে। তবেই জানতে পারতেন এই অফারটি পাবেন কি না। আর বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ারে ফোন দিতে ডায়াল করুন ১১১.

Hasankic

যে কোনো অপারেটর থেকে বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ার ০১৯১১-৩০৪১২১ তাছাড়া বাংলালিংক কাস্টমার কেয়ার নাম্বার ১১১ (৫৮পয়সা) মিনিট।