2Captcha তে লেখা আছে ১০০০ক্যাপচা তে ১$ কিন্ত আমি এই রেট টা পাচ্ছিনা। আমার ২০০০ ক্যাপচা কম্প্লিট অথচ মাত্র একাউন্ট এ জমা হয়েছে ০.৭০$ এখন কিভাবে কি করবো কিছুই বুঝতে পারছিনা। এই সাইট সম্বন্ধে কারো জানা থাকলে জানাবেন প্লিজ।

১০০০ হাজার ক্যাপচার মধ্যে আপনার মনে হয় হয় অনেকগুলো ক্যাপচা ভূল প্রদান করছেন যার কারনে টাকা কমে গেছে, ভূল না করে এবং কম স্কিপ করে ক্যাপচা পূরন করুন তাহলে মেইন রেট পাবেন।