Epson L210 এই প্রিন্টারে ৮০০০ পেজ কপি করার পর ফ্লাস করতে হয় এটা কি সত্য । যদি সত্য হয়,তো বিস্তারিত বলেন । আর এর ফ্লাস করতে যে সফটওয়ার লাগে সেটার লিঙ্ক প্রদান করুন ,ফ্লাসের বিষয়ে বিস্তারিত বলেন । কি ভাবে মারতে হয় সেটার বিস্তারিত বলেন ।

ফ্লাস হচ্ছে যন্ত্রটিকে ফ্যাক্টরি ডিফল্ট সেটিং এ নিয়ে যাওয়া, যেকোন ইলেক্ট্রনিক্স যন্ত্র ফ্লাস করতে হয় তখনই যখন এটার সিস্টেম সফটওয়ারের কোন সমস্যার কারনে উল্টা-পাল্টা কাজ করে তাই অাপনার প্রিন্টার যদি ঠিকমত কাজ করে তাহলে কখনই ফ্লাস করার দরকার নাই। তারপরও ফ্লাস করতে চাইলে নীচের সাইট থেকে বিস্তারিত দেখে নিন।  http://www.driversepson.com/epson-l210-driver/