গতকাল আমার বন্ধু আমাকে একটি পিটিসি একাউন্ট খুলে দিয়েছে।। এর নাম হলো #Rich_Ptc.com এখানে একটি এড দেখলে ১ ডলার পাওয়া যায়।। কাল এক দিনেই আমার একাউন্টে ১৯ ডলার জমা হয়েছে। কিন্তু আমার মনে হচ্ছে সাইটটি ভুয়া।। এ সাইট সম্পর্ক জানলে কেউ বিস্তারিত বলবেন
Unknown

একটু কমন সেন্স প্রয়োগ করলে আসল নকল পিটিসি সাইট সহজেই বুঝা যায়। ১$ প্রতি ক্লিকে???? অথচ ৮ জন দেখলাম অনলাইনে, জোক্স ছাড়া আর কি???? তার উপর হোমপেজে অন্যান্য পিটিসি সাউটের বিজ্ঞাপন..... একদম ১০০০০% ভুয়া।