মেঘনা নদীর গভীরতা কত ?
Unknown

মেঘনা নদীর গভীরতা হলো depth is 1,012 feet (308 m). The maximum depth is 1,620 feet (490 m). সুত্র উইকিপেডিয়া

দৈর্ঘ্য, প্রস্থ ও গভীরতায় দেশের বৃহত্তম নদী হচ্ছে মেঘনা। এ নদীর মোট দৈর্ঘ্য ৩৩০ কিলোমিটার, ভৈরবের কাছে প্রস্থ দেড় কিলোমিটার ও গভীরতা ২৫ মিটার। চাঁদপুরের কাছে প্রস্থ ১৩ কিলোমিটার, গভীরতা ২৭ মিটার। www.dainikdestiny.com/?view=details&archiev=yes&arch_date=15-01-2010&type=gold&data=Loan&pub_no=67&cat_id=1&menu_id=22&news_type_id=1&news_id=12670

মেঘনা নদীর সর্বোচ্চ গভীরতা ১৬২০ফিট(৪৯০মিটার) এবং গড় গভীরতা ১০১২ফিট(৩০৮মিটার)
এ বিষয়ে বিস্তারিত উইকিপিডিয়াতে পাবেন আশা করি

সূএ:উইকিপিডিয়া