Hasankic

৯ টাকাই ২জিবি। to check 019XXXXXXXXX and send 4343. and buy *132*31#

shuvoshek

সকল বাংলালিংক গ্রাহকদের জন্য একটি অত্যন্তআনন্দের খবর। বাংলালিংক বন্ধ সংযোগ চালু করলেই আপনি পাচ্ছেন ২জিবি 3G ইন্টারনেট ও ২২০০ এস,এম,এস সহ আকর্ষনীয় কলরেট । সকল বাংলালিংক নাম্বারে ৫ পয়সা ১০ সেকেন্ড। কিভাবে জানবেন আপনি এই অফার পাবেন কিনাঃযে কোন একটি বাংলালিংক সিম থেকে ফ্রিতে sms করুন আপনার বন্ধ সংযোগ নাম্বার and send to 4343 ex:0193702XXXX send 4343 যদি অফার এর আওতায় থাকেন।পরে একই সাথে ১৯টাকা রিচার্জ করবেন। MB চেক করার জন্য dial=*124*55# SMS চেক করার জন্য dial=*124*31# এই এমবি আপনি সকাল ৯ টা থেকে বিকাল ৫ টা পর্যন্ত ব্যবহার করতে পারবেন। আর ৫ দিন পর পর আবার ১৯ টাকা রিচার্জ এ পুনরায় অফার নিতে পারবেন

BidhanDey

+

-

আপনি বর্তমানে বন্ধ সিম চালু করে আপনার নাম্বার লিখে ৪৩৪৩ সেন্ড করুন। পরে ইলিজেবল হলে ২জিবি (১জিবি নেট+১জিবি ফেইসবুক) ডায়াল *১৩২*৩১# করে। নেট চালানোর সময়সীমা দুপর ২টা, এবং ফেবু
সবসময়। ১৯ টাকা আগে রিচার্জ করবেন। সাথে স্পেশাল কলরেট ভ্যাটসহ বাংলালিংক নাম্বারে ৩৬পয়সা অন্য নাম্বারে ৬৯ পয়সা প্রতি মিনিট ১০ সেকেন্ড পালস।