গ্রামীন সিমে আছে ৯৯ টাকায় ১জিবি ইন্টারনেট এবং ২ টাকায় ৮ মিনিট

আপনি কোন অফার চাচ্ছেন? এটি কিন্তু উল্লেখ করেন নি । তবে আমার মনে হয় আপনি এমবির অফার সর্ম্পকে জানতে চাইছেন । বর্তমানে তেমন কোনো অফার নেই কোনো সিম । শুধু মাএ এয়ারটেল আর বাংলালিংক বন্ধ সিমে অফার আছে । ১৯টাকা রির্চাজে বন্ধ সংযোগ চালু করলেই পাবেন ৩জিবি বোনাস